子育て・グッズ ベビーベッドで寝ぼけて転んで首が横向きになりましたが、特に異常な様子は見られません。安心してください。 ベビーベッドで寝ぼけて立って、転けた時に首が横向きにグニっとなったんですが、大丈夫でしょうか?💦 すぐ泣いたり動いたわけではなくて1.2秒?その体勢のまま立ったんですが、表情が暗闇だったので分からず💦 その後また立って抱っこをせがんだり、大声で泣いたり、特に手足の動きや目の動きがおかしな様子はなさそうですが… 最終更新:2023年11月18日 お気に入り ベビーベッド 夫 体 ママリ コメント 退会ユーザー 泣いてなかったら大丈夫と判断してます👍 11月18日 ママリ よく頭を打ったら泣いた方が安心、と聞きますがどうなのでしょうか😢多分びっくりしただけだと思うのですが一瞬気を失ってたんじゃないかとか考えてしまって💦 11月18日 退会ユーザー 痛かったら泣きますよ 11月18日 ママリ そうですよね、ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく頭を打ったら泣いた方が安心、と聞きますがどうなのでしょうか😢多分びっくりしただけだと思うのですが一瞬気を失ってたんじゃないかとか考えてしまって💦
退会ユーザー
痛かったら泣きますよ
ママリ
そうですよね、ありがとうございます!