妊娠・出産 髄液漏れについて先日無痛分娩にて出産しました。麻酔薬のルート取る段… 髄液漏れについて 先日無痛分娩にて出産しました。 麻酔薬のルート取る段階で頭痛がありました。 産後、首の痛みや頭痛があり入院延長。 延長した後、腰痛が出てきました。 硬膜外パッチ(ブラッドパッチ)のオペをやる予定ですが、みなさんすぐに軽快しましたか? もう背中に刺したくないのに…何回もやるのは気合いがいるなと思い、一度で軽快した方のお話しを聞きたいです… 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 無痛分娩 産後 出産しました まる・そら(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント