ココロ・悩み 足の冷え性がきつくて困ってますズボンを履いても冷えない靴下はいても… 足の冷え性がきつくて困ってます ズボンを履いても 冷えない靴下はいても ずっと氷当ててるみたいに冷たくて辛いです 雪積もらない地域なのですが… 雪積地域の方 真冬のズボンってどうされてるんですか? このズボンは温かいとか おすすめのもの、 寒さ対策 教えてください 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 3 おすすめ 靴下 タルト(10歳) コメント マリィ♡ 足の冷えない不思議な靴下は試しましたか😊?? 私は冷え性で、お風呂に入ってもすぐに冷えてしまいます😭 この靴下は本当にオススメです!! 11月18日 タルト ありがとうございます 見てみます 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
見てみます