コメント
さくら
敷地内同居してますが、友達や家族は泊まりには来ません(*^^*)旦那は家に人を呼ぶのを嫌がるので…。
メリットは家事や育児などを協力してもらえることですかね…。
さくら
敷地内同居してますが、友達や家族は泊まりには来ません(*^^*)旦那は家に人を呼ぶのを嫌がるので…。
メリットは家事や育児などを協力してもらえることですかね…。
「家族」に関する質問
退院してから義母が毎日夜中まで家に来ていて(無断で)日曜日は朝から来るのですが、生後2ヶ月になり夕方から私の実家に家族で行くことになっていたので旦那が『今日は○○(私)の実家行くからもうそろそろ帰ってくれる?』と…
保育園の協力保育についてなのですが、 上の子の保育園で、以下のようなアプリで通知がありました。 今育休中なので、協力保育をしなくてはと思うのですが、イヤイヤ期真っ只中のお姉ちゃんと、2ヶ月の妹を1人でみること…
病院にいったら隣が家族全員インフルエンザで、お子さんが、年長?か小学生低学年くらいだとおもうんですがずっとヒャア〜!イヤア〜!ああー!と叫び続けていて、相当体キツイんだな、、とドキドキしました。高熱なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。実家には帰れてますか?リフレッシュは出来てますか?干渉されますか?質問ばかりですみません。
さくら
実父と折り合いが悪いのでほとんど帰ってません(笑)リフレッシュはしてますよ(*^^*)
干渉はあまりされてません(╹◡╹)
カーサー
そうなんですか?偉いですね、私も今年敷地内同居決まっているので干渉されないといいですが、リフレッシュ出来るといいです。