家族・旦那 敷地内同居している方に質問です。友達や家族は泊まりに来たりしてます… 敷地内同居している方に質問です。友達や家族は泊まりに来たりしてますか?メリットは何でしょうか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 1 友達 家族 敷地内同居 カーサー コメント さくら 敷地内同居してますが、友達や家族は泊まりには来ません(*^^*)旦那は家に人を呼ぶのを嫌がるので…。 メリットは家事や育児などを協力してもらえることですかね…。 3月2日 カーサー 有難うございます。実家には帰れてますか?リフレッシュは出来てますか?干渉されますか?質問ばかりですみません。 3月2日 さくら 実父と折り合いが悪いのでほとんど帰ってません(笑)リフレッシュはしてますよ(*^^*) 干渉はあまりされてません(╹◡╹) 3月2日 カーサー そうなんですか?偉いですね、私も今年敷地内同居決まっているので干渉されないといいですが、リフレッシュ出来るといいです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーサー
有難うございます。実家には帰れてますか?リフレッシュは出来てますか?干渉されますか?質問ばかりですみません。
さくら
実父と折り合いが悪いのでほとんど帰ってません(笑)リフレッシュはしてますよ(*^^*)
干渉はあまりされてません(╹◡╹)
カーサー
そうなんですか?偉いですね、私も今年敷地内同居決まっているので干渉されないといいですが、リフレッシュ出来るといいです。