コメント
さくら
敷地内同居してますが、友達や家族は泊まりには来ません(*^^*)旦那は家に人を呼ぶのを嫌がるので…。
メリットは家事や育児などを協力してもらえることですかね…。
さくら
敷地内同居してますが、友達や家族は泊まりには来ません(*^^*)旦那は家に人を呼ぶのを嫌がるので…。
メリットは家事や育児などを協力してもらえることですかね…。
「家族」に関する質問
友人の結婚祝いについてです。 私の結婚式に来てくれた友人が、結婚し家族婚だったので式には参列しなかったのですが、結婚祝いを渡すのを忘れていて4〜5年経ってしまっています💦 最近渡していないことに気付きました💦 …
義実家の親戚とのお付き合いどこまでありますか?? 夫は兄がいて お兄さんが結婚しました 両家顔合わせに、お嫁さんのご兄弟夫婦が来られるということで、こちら側も私まで呼んでいただきました 会場が遠方だったので娘…
結婚10年記念を兼ねて家族旅行(大人2人小学低学年1人)を考えています。 私はLA(アナハイムディズニー&ドジャース戦)に行きたいと思っていて、旦那に相談したらミラコスタのハーバービューの部屋にバケパ案を言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。実家には帰れてますか?リフレッシュは出来てますか?干渉されますか?質問ばかりですみません。
カーサー
そうなんですか?偉いですね、私も今年敷地内同居決まっているので干渉されないといいですが、リフレッシュ出来るといいです。
さくら
実父と折り合いが悪いのでほとんど帰ってません(笑)リフレッシュはしてますよ(*^^*)
干渉はあまりされてません(╹◡╹)