たぬき
ノロ、ロタ、なら白モノ用ハイターを薄めて、それに一緒に洗ってしまった洗濯物を全部漬けて消毒して、洗濯機は白モノ用ハイターで浸け置き洗いして…がめちゃくちゃ気にするなら完璧な消毒法かなと思います💦 でも面倒ですし、そもそもちょっとだったなら洗い直すくらいか、もう諦めてしまってもいいのかなぁと思います☺️
たぬき
ノロ、ロタ、なら白モノ用ハイターを薄めて、それに一緒に洗ってしまった洗濯物を全部漬けて消毒して、洗濯機は白モノ用ハイターで浸け置き洗いして…がめちゃくちゃ気にするなら完璧な消毒法かなと思います💦 でも面倒ですし、そもそもちょっとだったなら洗い直すくらいか、もう諦めてしまってもいいのかなぁと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行事の内容でどちらの園にしようか迷っています😞 一つは子ども園で家から近いのですが、 行事が他の園に比べて少ないです。 運動会、遠足、夕涼み会、誕生会、保育参観、音楽会 もう一つ少し遠い(自転車で10分)…
環境の変化に弱い長男 家で大癇癪起こして疲れます。 新学期など、だいたい学校に疲れて荒れます。 二学期が始まり運動会練習が始まり その疲れがあるからか、 学校の宿題が多いだの、 家でのワークで分からないとブチギ…
10ヶ月健診で色々言われて逆に疲れてしまいました。 ミルク150から220を4回飲んでいて、体重も身長も大きめ💦 朝5時半に起きるからミルク先にあげて1時間半後に朝食 昼食後もら1時間後にミルク足していること 野菜が嫌いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント