コメント

ママリ
缶だと場所取るし1ヶ月以内に使い切らないと...となるので個包装のフォロミ買ってオートミール粥作ってます。
ママリ
缶だと場所取るし1ヶ月以内に使い切らないと...となるので個包装のフォロミ買ってオートミール粥作ってます。
「牛乳」に関する質問
1歳1ヶ月 ミルク寝る前200ml飲んでます そろそろ卒業を考えないといけないと思うのですがどうやめたらいいかわかりません 牛乳に置き換えれればいいのですが嫌いで飲みません アドバイスください
1食の鶏もも肉の量の目安 1歳3歳夫婦の4人暮らしです。 今日の夕飯に鶏もも照り焼きとカニクリームグラタン、ミネストローネを出しました。鶏もも600gを焼いて、牛乳400mlでグラタンを作ったのですが、全部食べました……
妊娠初期11週です。つわりのピークは超えたのですが、 夕方から寝るまで胃のキリキリが酷いです。 胃が痛いから何か食べておきたいという思いで、 牛乳やヨーグルト、おにぎりなどちょこちょこ食べるのですが、かえって…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
ですよね!!
にゃんこさんはどのくらいの頻度でオートミール粥あげてますか?😳
ママリ
朝、早く出したい時は週3〜4回あげます😂牛乳・フォロミだったり、とろりんスープ(商品名です)と混ぜたりしてます。
mi ☻
私も週3.4くらいあげてます😂
牛乳よりフォロミの方が美味しいみたいです😂…
個包装のだとすぐなくなるけど、缶だと使い切らないし…💦難しいですよね😂😭
ママリ
缶で使うとなるとフォロミ使ってシチュー作ったりして消費するしかないですよね💦あとはコーヒーのミルク代わりにするといいとかみたことあります。
ママリ
あとはパンケーキ焼くのにフォロミ使ったりとか??
mi ☻
フォロミ消費する為に頑張りたくないですよね🤣🤣
私も引き続き個包装の買います🥺