コメント
かめ
電気カーペットとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ファンヒーターにガードつけてうちは使ってますが、エアコンと併用でホットカーペットとかでも良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりガードいりますよねー😂
ホットカーペット視野に入れたいと思います!- 11月18日
かめ
電気カーペットとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ファンヒーターにガードつけてうちは使ってますが、エアコンと併用でホットカーペットとかでも良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりガードいりますよねー😂
ホットカーペット視野に入れたいと思います!
「2歳」に関する質問
【2歳の着替えについて】 2歳ぐらいで自宅保育されている方に伺いたいです! もうすぐ2歳半の息子がおり、少しずつ身の回りのことを 自分でできるようにしていきたいのですが、お着替えや 靴の脱ぎ履き等を自分でやりたい…
英語教育、英会話教室、インターナショナルプリスクールについて詳しく知ってる方、経験ある方教えてください。 今2歳半の子どもがいます。単純な理由ですが、将来英語が話せるといいなと思い、英会話教室など調べていま…
性別について 2歳半の男の子がいるママです。 本日お腹にいる子の性別が男の子だとわかりました。 元気に産まれてきてくれればもうなんでもいい! って思ってるのですが、 やはり1人目が男の子だったので 女の子欲しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーペット!ヒーターばかりで考えてなかったですがありですね👍