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コメント
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🫶🏻
卵のアレルギーチェックが終わったらもう食べれるとは思います。
ただ仰る通り火が通りにくいので、息子も全卵クリアして卵焼きとかも食べてたのに、フレンチトーストあげたら生焼けで嘔吐と湿疹出ました😭
食べさせて大丈夫だと思いますが最初あげるならほんとしっかり火を通してからだといいと思います🙆♀️
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まーこ
嘔吐と湿疹ですか😭
フレンチトースト怖いですね。
あげるならしっかり火を通すのと、やっぱり初めてのものはまだまだ平日午前が良いですね。
ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰
私は一応生もの扱いで3歳以降にしました🥺
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まーこ
ナマモノに近いですよね。
インスタとかレシピサイトで完了期と書いてあって大丈夫かなと思ってましたが…
生卵と同じような扱いにした方が安心ではありますよね。
ありがとうございます😄- 11月18日

oms
焼いてから一応チンしてあげてました😊
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まーこ
チンすれば中まで火が通りますね!
良いアイデア💡ありがとうございます😁- 11月18日
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ママリ
手でさいてこどもの一口サイズの小ささにしてから卵液につけて焼いてるので、生焼けになったことないです!
最初はひとかけだけにしたり焼いたあとレンジでチンしてましたが
1歳頃からフレンチトーストはあげてます!
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まーこ
小さくすれば生焼け回避できそうですね。ありがとうございます!
- 11月19日
まーこ
下に返信してます😅