コメント
ママリ
喉が痛いなどもありますか?
うちは塩うがい、ハチミツ、加湿器で毎回悪化は免れています⭐️
ママリ
喉が痛いなどもありますか?
うちは塩うがい、ハチミツ、加湿器で毎回悪化は免れています⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のことは大好きで可愛がっているけど、 「お世話」を積極的にしない夫。 例えば、 ・パパーと寄ってきたときは笑顔で抱っこするけどすぐおろす。 ・うんちをした時は「うんちしてる!」と言ってわたしがおむつ替える…
2歳や3歳ごろの時点で、発達グレーと言われたことのある方に質問です! お母様から見てお子さんにはどのような特徴がありますか? 例えば ・発語が明らかに少ない ・音や光に敏感すぎる ・癇癪が強い などなど、、 保健…
書道教室について 今後のことについて色々考えましたが、悩んでいます。どれがいいとおもいますか? 現在小1、平日民間学童利用 ①民間学童内/月4回月6000円 書道道具や消耗品の用意不要 民間学童施設内、送迎不要 女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
お返事ありがとうございます✨
まだ1歳で痛いなど言えないのか何も言ってこないです😭
うがいも、蜂蜜もまだ出来ないのですが加湿器つけて悪化しないように頑張ります😭!
ママリ
娘さんではなく、息子さんなんですかね?
鼻水、咳が悪化してしまうと、痰が絡んだり、苦しくなってしまうので、早く良くなるといいですね……
お大事にしてください💡
ままり🔰
すみません、間違えました!息子です!
とにかく栄養とってもらって加湿したいと思います😭ありがとうございます✨