コメント

ママリ
喉が痛いなどもありますか?
うちは塩うがい、ハチミツ、加湿器で毎回悪化は免れています⭐️
ママリ
喉が痛いなどもありますか?
うちは塩うがい、ハチミツ、加湿器で毎回悪化は免れています⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
現在年長さんなのですが、就学前検診?っていつくらいの時期にあるんでしょうか?それはそれぞれの小学校に行ってするんですか?親は付き添い?時間は、午前と午後どちらでしたか???🥺🥹🥺
消費期限切れのお土産について。。。 子どもが通う幼稚園では 行事食をお土産で持ち帰ることが多く、 先週こどもの日のお祝いで 柏餅が配布されたようなのですが 我が家はお休みしました。 そしたら本日子どもが冷凍さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
お返事ありがとうございます✨
まだ1歳で痛いなど言えないのか何も言ってこないです😭
うがいも、蜂蜜もまだ出来ないのですが加湿器つけて悪化しないように頑張ります😭!
ママリ
娘さんではなく、息子さんなんですかね?
鼻水、咳が悪化してしまうと、痰が絡んだり、苦しくなってしまうので、早く良くなるといいですね……
お大事にしてください💡
ままり🔰
すみません、間違えました!息子です!
とにかく栄養とってもらって加湿したいと思います😭ありがとうございます✨