コメント

ST
私も妊娠前に子宮内膜ポリープが見つかりました!
着床の邪魔になる可能性があったとしても着床完了して仕舞えば影響はないという解釈でいいと思います🙆♀️着床しないと陽性反応はでないので、着床完了、妊娠成立しています!
あとは卵管などの異所性妊娠じゃないことをエコーで確認できればOKです!

ゆう
私は妊娠前に子宮内ポリープ除去を行いました。(通っていた不妊クリニックの勧めで、無いに越したことはないとここと、、)
おっしゃる通り子宮内ポリープあっても妊娠には影響ないようですが、妊娠後、出血の原因になったりするみたいなのでその辺りは留意したら良いかなと🙆♀️
何はともあれ妊娠おめでとうございます㊗️🎉🎈
-
ままり
ありがとうございます🥹✨️
今4週2日ぐらいで、昨日と今日すこーし茶おりが出ててびくびくしてます😵💫
出血しやすいとなると出産まで不安が続きそうですね😱- 11月19日
ままり
回答ありがとうございます🥹
そのまま妊活しちゃおう!と決めたのに陽性出た途端不安になっちゃいました💦
受診まであと10日が長いです😭
ST
私もそのまま妊活しちゃおうって感じでした🤣
最初早く受診しても何も見えないってなっちゃうしでほんとに待ち遠しいですよね💦💦
ままり
フライングした分、受診までが長くなりますよね😂
胎嚢だけでも早く見たいです🥹
ST
そうなんですよね🤣なので私は絶対わかっていてもフライングしないようにしてます😂
胎嚢が見れればちょっと安心ですよね♡
ままり
えー!すごいです!
私9日目ぐらいからフライングやりた過ぎて全く寝れなくて😂
まずは胎嚢ですよね🥹