※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

高温期10日目で体温が不安定ですが、妊娠の可能性について知りたいです。高温期9日目には乳白色のおりものがありましたが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。

高温期10日目です。

高温期範囲内ではありますがガタガタなのが気になります。

いつも36.7か8くらいなのですが低めです。
こんな感じで妊娠された方おられますか?
希望持ちたいです✨

ちなみに高温期9日目に乳白色のサラッとしたおりものがでてそれきりです。

コメント

はじめてのママリ

11ヶ月不妊治療に通いながら妊活していましたが授かれず、その時は毎回高温期にルトラールを服用して37度台でしたが、
今回初めてルトラール服用ではなく黄体ホルモン補充目的でhcg注射を3回打ち、最高が36.8度で大体36.75度とかでしたが妊娠していました!!

おりものは、いつも生理3日前くらいからベタっとしたおりものが増えるのに、今回は全くおりものが出ずカラカラでした。妊娠初期は水おりがでると聞いていたので諦めていましたが、おりものは人によるようなので私のようにカラカラでも妊娠す人はいるみたいです☺️