10ヶ月で数回つかまり立ちできてたのに、しなくなったんですが何でなん…
10ヶ月で数回つかまり立ちできてたのに、しなくなったんですが何でなんでしょうか?😭
膝立ちに戻りました。
何で??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
やる気がないのかも……🤣🤣
次男、本当は歩けるのにハイハイしてること多かったです(笑)
10ヶ月で数回つかまり立ちできてたのに、しなくなったんですが何でなんでしょうか?😭
膝立ちに戻りました。
何で??
退会ユーザー
やる気がないのかも……🤣🤣
次男、本当は歩けるのにハイハイしてること多かったです(笑)
「つかまり立ち」に関する質問
生後11ヶ月です。まだハイハイ・つかまり立ちしません。 10ヶ月検診もつかまり立ちで引っかかり、再検診でもできておらず、来月の再々検診でできてなければ病院を紹介すると言われています。 ズリバイや自分でお座りはで…
8ヶ月の赤ちゃんってどんな感じでしたっけ? 上の子の8ヶ月の頃を忘れちゃいました。 下の子いま8ヶ月ですが、どうやって遊んであげたらいいかなどわかりません。 そして上の子がいると基本下は放置になってしまって、…
YouTubeの子供向けの歌を流しながら、息子の手を持って振り付けを真似するんですが、抵抗する感じで手にぐっと力が入ってしまうことが多いんですが、よくあることなんでしょうか? 発達に何か問題があるのかとふと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やる気ないんですね🤣🤣