ママリ
エポスゴールドカードは年間100万使うと10000ポイントもらえて、実質1.5%?だったと思います!
ただ、初めからゴールドカード加入となると年会費かかるので、普通のエポスカードを使いまくってインビテーションでゴールドに変更すると年会費永年無料、ポイントの有効期限なしになります!
ママリ
エポスゴールドカードは年間100万使うと10000ポイントもらえて、実質1.5%?だったと思います!
ただ、初めからゴールドカード加入となると年会費かかるので、普通のエポスカードを使いまくってインビテーションでゴールドに変更すると年会費永年無料、ポイントの有効期限なしになります!
「クレジットカード」に関する質問
家計簿の事でアドバイスいただきたいです。 まず、私はキャッシュレス決済が多いので 家計簿には、使った時点で、いつ、どこで、何に、いくら、と記入します。 困るのが夫が使った分。 問題①家計簿とのタイムラグ 夫…
ケータイが止まったことがある方いらっしゃいますか!? 元夫から逃げるように離婚したため所持金がなく、敷金や家具家電は全てクレジットカードで支払いました。 しかし、クレジットカードの支払いが大変でケータイの…
クレジットカードの支払いが追いつかず 旦那に内緒で銀行か消費者金融からお金を借りたいのですが 住宅のローンをペアローンで組んでいる場合 バレてしまうことはあるのでしょうか? 銀行で借りる場合は、ペアローンを組…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント