妊活 体外受精をして昨日、子宮内に胎嚢を確認できました。5週目に突入してま… 体外受精をして昨日、子宮内に胎嚢を確認できました。 5週目に突入してます。 病院で先生に言われてエレビットに加えて DHEAとビタミンDとLカルニチンのサプリを飲んでいますが、 今調べてみたらDHEAは妊娠判定後すぐにやめた方がいいと見ました。 妊娠判定から1週間飲み続けてしまいました… 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 妊娠5週目 体外受精 妊娠 夫 胎嚢 先生 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント