妊活 採卵後お腹の張りとか全くなかった方いらっしゃいますか?20個取れたので… 採卵後お腹の張りとか全くなかった方いらっしゃいますか? 20個取れたので結構心配してたんですが今のところ特に痛み違和感、お腹の腫れなどもなくで😂 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 採卵 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たくさんとれたんですね😊✨ 私は2回採卵し、6個、7個でしたがいずれも採卵後にお腹の張りはなかったです! OHSS予防の薬を飲んでいたおかげですかね🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!かなりドキドキしてましたが何もなくてそれはそれで拍子抜けというか🫣ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かなりドキドキしてましたが何もなくてそれはそれで拍子抜けというか🫣ありがとうございます😊