妊娠・出産 悪阻でパートなど休んでる方、何週くらいから復帰する事できましたか? 悪阻でパートなど休んでる方、何週くらいから復帰する事できましたか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 悪阻 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5週でつわりがきっかけで妊娠が分かりそのまま休み、かなり酷かったので18週?くらいまで休みました。 安定期過ぎてからようやく復帰しました。 11月18日 はじめてのママリ🔰 私も5wくらいから始まり、今10wなのですがまだよくなる傾向がなくて… やはり安定期くらいまでは続きそうですね😰 11月18日 はじめてのママリ 終わりが見えないですよね😭 一般的に良くなると言われる12w過ぎても全然でした‥ 完全に無くなった訳ではなく多少コントロールできるようになったので復帰したってだけで、つわり自体は多かれ少なかれ出産直前まで私はありました💦 でも復帰する頃には1泊旅行にいけるようになったり、電車に乗って片道30分の通勤もできるようになりました! あとは職場の理解ですかね‥ 私は結構優遇してもらえたので気持ち的には楽でした! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も5wくらいから始まり、今10wなのですがまだよくなる傾向がなくて…
やはり安定期くらいまでは続きそうですね😰
はじめてのママリ
終わりが見えないですよね😭
一般的に良くなると言われる12w過ぎても全然でした‥
完全に無くなった訳ではなく多少コントロールできるようになったので復帰したってだけで、つわり自体は多かれ少なかれ出産直前まで私はありました💦
でも復帰する頃には1泊旅行にいけるようになったり、電車に乗って片道30分の通勤もできるようになりました!
あとは職場の理解ですかね‥
私は結構優遇してもらえたので気持ち的には楽でした!