コメント
はじめてのママリ
5週でつわりがきっかけで妊娠が分かりそのまま休み、かなり酷かったので18週?くらいまで休みました。
安定期過ぎてからようやく復帰しました。
はじめてのママリ
5週でつわりがきっかけで妊娠が分かりそのまま休み、かなり酷かったので18週?くらいまで休みました。
安定期過ぎてからようやく復帰しました。
「悪阻」に関する質問
まだ病院には行ってないです。 5週4日くらいで気持ち悪いかも?悪阻?という感じでしたが、次の日からは特になにもなく、強いて言えばすっきりしたもの食べたいなくらいです。 6週0日のいま、以前のような気持ち悪さあり…
今日陽性が分かって まだ病院には行ってないんだけど 既に悪阻が怖い… 1人目の時12キロも落ちた 恐怖の悪阻、、、、、、、 つわりの酷い時の 吐き気止めって何が処方されますか? 気休めだとしても貰っておきたいとお…
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も5wくらいから始まり、今10wなのですがまだよくなる傾向がなくて…
やはり安定期くらいまでは続きそうですね😰
はじめてのママリ
終わりが見えないですよね😭
一般的に良くなると言われる12w過ぎても全然でした‥
完全に無くなった訳ではなく多少コントロールできるようになったので復帰したってだけで、つわり自体は多かれ少なかれ出産直前まで私はありました💦
でも復帰する頃には1泊旅行にいけるようになったり、電車に乗って片道30分の通勤もできるようになりました!
あとは職場の理解ですかね‥
私は結構優遇してもらえたので気持ち的には楽でした!