※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今日風強いけど洗濯物どうしよー😇みんな外に干してない…??

今日風強いけど洗濯物どうしよー😇

みんな外に干してない…??

コメント

あーちゃんママ🧸

外干しするぞ!って決めてましたが、、天気予報見てたらほぼ一日中強風じゃん!と思って
諦めて洗濯乾燥モードにしました😂
せっかく晴れてるのにー😭って気持ちです⤵︎⤵︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

強風だと干すのやっぱり不安になりますか??😱
    早く乾くかなぁとか思ってたんですが、どっか飛んでっちゃうのも怖いですよね😱

• 11月18日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

Tシャツ系が、風強い日だとハンガーからズレてたり(洗濯バサミで挟んでも)
    ハンガーから落ちてたりすることがありますね💦気にせず干してましたが😂
    今はお腹が大きくなってきたので2階に上がるのが面倒っていうのもあります😂
    気温もそんなに上がらなさそうなので、干しても乾燥機かけなきゃかなーと思ってたので諦めました😅

• 11月18日
🌹HANA🌹

風が強すぎますね😣
今日は浴室乾燥に頼ります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

風強いと干すの躊躇いますよね😱!
    浴室乾燥機って乾きますか??😳

• 11月18日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

本当は外がいいですよね💦
    前に風が強い日に早く乾くからと外に干して仕事に行った時があったんですが、帰ってきて2階のベランダを見上げたら竿に何も掛かってなくてベランダの床に全部落ちてました😂
    浴室乾燥はこの季節だと少し時間がかかりますが、ちゃんと乾きますよ😊
    部屋干しする場所を作ってないので雨や風や冬の曇の日は浴室乾燥にしちゃってます💦

• 11月18日
あんちゃん

この前風が強かったので「お!風が強いから乾きやすそう!」と思って外に干したら、目の前の畑の砂埃で洗濯物ダメになりました🙅‍♀️😂