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ママまぁ
子育て・グッズ

明日のあさりかシジミのお吸い物にお麩を入れるのは塩分が気になりますか?アレルギーの問題はありますか?身は入れない方がいいですか?

明日、あさりかシジミのお吸い物を作る予定なんですが、子供用に調味料入れる前のスープにお麩を入れてあげてみようかと思うんですが、それでも塩分強いですかね?
アレルギーとかの問題もあるんでしょうか。
身はあげません。
まだ早いですかね?

コメント

さくら

なめてみて、しょっぱいなら、少し親で薄めていいんじゃないですか」?
少しなめさせるとか(^。^)

  • さくら

    さくら

    お湯でした!

    • 3月2日
  • ママまぁ

    ママまぁ

    ありがとうございますm(*_ _)m

    薄めてあげてみます♪

    • 3月2日
なすび

私が梅干し食べるからか子どもも普通に食べてて一応病院で塩分聞いたら1.2個なら大丈夫って言われました。

梅干しに比べたら塩分低いし大丈夫だと思いますよ(^ ^)

  • ママまぁ

    ママまぁ

    梅干し大丈夫なんですか( °_° )

    ありがとうございますm(*_ _)m

    あげてみます♪

    • 3月2日