※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大崎〜池袋のJR山手線外回りが運休で、渋谷駅に行きたいです。タクシー以外での方法はありますか?

東京周辺の駅に詳しい方、至急教えてください😣🙏
(目に止まりやすいよう、カテゴリーはこちらにさせていただきました。)

今日主人が愛知から東京に行きます。目的地は渋谷駅です。ですが、今日に限って大崎〜池袋のJR山手線外回りが終日運休であることに、先程LINEニュースで知りました😭本当は品川で新幹線を降り、そこからJRで渋谷駅まで行く予定でした。

この場合、どうしたら渋谷駅に行けますか?タクシーしか方法はないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地下鉄が良いと思います。
一回乗り換えで、渋谷まで行けます。
丸の内線: 東京→赤坂見附
銀座線:赤坂見附→渋谷

もしくは、新横浜で降りて、東急線(新横浜には東急線が乗り入れてるので基本的には乗り換え不要です)と言う手もあります。その方が渋谷には早く着けるかも?です

ご参考になれば幸いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました🥲🙏

新横浜で降りるという考えがなく、とても勉強になりました!そして無事に、この通りで着いたと報告がありました😭

本当に助かりました🥹

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

バスもありますよー😊
品川高輪口から渋谷行きのバスが出ています。
空いていれば30分程で着きますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございました🥲🙏

• 11月18日