※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

飲食業のパートの方、土日も仕事ですか?混雑が嫌で行きたくないです。客の行動について理解できません。お客様の励ましは助けになります。

飲食業のパートの方、今日も仕事ですか?

土日祝は混んでて嫌になります。ファーストフードですが長蛇の列で激混みになるのでもう行きなくないです(笑)

初めからわかるくらい混んでるところに来て文句つけながらも並んで注文する心理が分かりません🤣何分待つんだ?とか混んでるんだけど?とか。

たまに優しいお客様は混んでて大変ね〜頑張ってと声をかけてくださるので励みになります。

コメント

夫もサービス業で土日仕事なので、土日はお休みさせてもらってます😌
1月からは契約が変わるので土曜日だけ保育園預けて働く予定ですが…

正直私は並ぶの嫌いなので子どもにも『混んでるからやめよー』『時間かかりそうだから違うところにしよー』って言っちゃいます笑
混んでるのわかっていても怒る人は人間初心者なので相手にしないといいですよ🤭

• ままり

ままり

ありがとうございます。私も混んでるところで並ばないので利用するなら混む前に行っちゃってます✨優しいコメントありがとうございました🥰

• 11月18日