※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ナナコカードのポイント使い方について相談です。①所有ポイントは1〜4の合計? ②買い物前にポイント整理必要?

ナナコカード使いこなしてる人いませんか?
ナナコカード持ってるけどポイント貯めるばかりで使ってないのでポイントの使い方が分からず教えてほしいことがあります。

画像は今の私のナナコカードのポイント状況です。

①赤丸をした1〜4の合計ポイントが私の所有ポイントと思って良いのでしょうか?

②今日ナナコポイントの全ポイントを使用し買い物をしたいのですが(4万円くらいの商品)
レジでバタバタしない為に事前にこのポイント状況を整理しておく必要がありますか?
(センター預かり分をカード内残高へ移しておく必要があるなど、、、。)

コメント

はじめてのママリ🔰

何でそんなにポイント貯まるんですか🤣すごい🤣
サービスカウンターでポイント交換してくださいって言うとポイント分は全部交換してもらえますよ😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    イトーヨーカドーで買うつもりなのでその店内でポイント交換してもらえそうですね😃

ヨーカドーのネットスーパーでしかほぼ一家の食料買ってないのでその時に毎回付く
    ナナコポイントと
    以前あったマイナポイントのキャンペーンで一気に増えた感じです😂

事前に私が何か準備しなくていいということが分かり、
    とても助かりました🙇‍♀️

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤣
    センターお預かりの分はセブンATMで残高確認する動作すればチャージされます😊

• 11月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️
    お店に行く前にセブンのATM行ってみます😀
    ホント助かりました✨😭💕

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イトヨーにも必ずセブンATMは置いてあるはずなので、わざわざセブンに行かなくても大丈夫だと思います😊
    グッドアンサーありがとうございました😊

• 11月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    たしかにそうですね😄💦
    行った後に回答を読んだのでセブンには寄ってしまいましたが、
    おかげで無事に全ポイント
    使ってお買い物スムーズに
    行えました☺️❗️

ありがとうございました😆

• 11月18日