コメント

ぱくぱく
睡眠後退です☁️みんな通る道で これから寝なくなる時期が来てもっと起きると思うのでお昼寝してくださいね.°・
ぱくぱく
睡眠後退です☁️みんな通る道で これから寝なくなる時期が来てもっと起きると思うのでお昼寝してくださいね.°・
「ミルク」に関する質問
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
混合でミルクどれくらい足したら いいか分からなくなりました😭 3時間もって赤ちゃん飲んだあと泣かなければ 足りてると思ってました…… 体重は曲線内ですが顔小さいねとよく言われ 来週4ヶ月で丁度その頃6キロになると思…
生後9日目のママです!沐浴後の保湿について教えてもらいたいです!産院では保湿をしてませんでしたが、YouTubeやネットで調べると勢いよく乾燥するから保湿必須!と言われてました。 産院では今皮膚が生え変わってってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずミルク40足したら寝ました😮💨
すぐ起きるかドキドキですが。。また自分もお昼寝しないといけない時期が来るのか〜無理です〜〜🤢🤢
ぱくぱく
うちも2ヶ月半まで夜通し寝てくれてて、上の子は新生児から寝なかったのでこの子はすごい‥と思ってたところ 1時間おきに起きるようになって3ヶ月経ちました😇☁️
そのうちこっちが覚醒しちゃってママリいじってます😂早く夜通し寝て欲しいですね、、、
はじめてのママリ🔰
1時間おき🙄絶望です🙄
それが3ヶ月もですか😵💫😵💫😵💫
ママリって有能すぎる🥺ない時代に生まれなくてよかった🥺