子育て・グッズ 夜中に一度起きてミルクをあげて、合計10時間寝るのに、7時間半で目覚めてしまい、再び眠れない悩みです。眠ったのに起きてしまう理由が知りたいです。 いつも夜中一回起きてミルクあげたら寝て、合計10時間は寝るのに、7時間半で目覚めたきり寝ない 絶望 なぜ 寝たのにおろしたら起きる 最終更新:2023年11月18日 お気に入り ミルク 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぱくぱく 睡眠後退です☁️みんな通る道で これから寝なくなる時期が来てもっと起きると思うのでお昼寝してくださいね.°・ 11月18日 はじめてのママリ🔰 とりあえずミルク40足したら寝ました😮💨 すぐ起きるかドキドキですが。。また自分もお昼寝しないといけない時期が来るのか〜無理です〜〜🤢🤢 11月18日 ぱくぱく うちも2ヶ月半まで夜通し寝てくれてて、上の子は新生児から寝なかったのでこの子はすごい‥と思ってたところ 1時間おきに起きるようになって3ヶ月経ちました😇☁️ そのうちこっちが覚醒しちゃってママリいじってます😂早く夜通し寝て欲しいですね、、、 11月18日 はじめてのママリ🔰 1時間おき🙄絶望です🙄 それが3ヶ月もですか😵💫😵💫😵💫 ママリって有能すぎる🥺ない時代に生まれなくてよかった🥺 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえずミルク40足したら寝ました😮💨
すぐ起きるかドキドキですが。。また自分もお昼寝しないといけない時期が来るのか〜無理です〜〜🤢🤢
ぱくぱく
うちも2ヶ月半まで夜通し寝てくれてて、上の子は新生児から寝なかったのでこの子はすごい‥と思ってたところ 1時間おきに起きるようになって3ヶ月経ちました😇☁️
そのうちこっちが覚醒しちゃってママリいじってます😂早く夜通し寝て欲しいですね、、、
はじめてのママリ🔰
1時間おき🙄絶望です🙄
それが3ヶ月もですか😵💫😵💫😵💫
ママリって有能すぎる🥺ない時代に生まれなくてよかった🥺