※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に一度起きてミルクをあげて、合計10時間寝るのに、7時間半で目覚めてしまい、再び眠れない悩みです。眠ったのに起きてしまう理由が知りたいです。

いつも夜中一回起きてミルクあげたら寝て、合計10時間は寝るのに、7時間半で目覚めたきり寝ない
絶望
なぜ
寝たのにおろしたら起きる

コメント

ぱくぱく

睡眠後退です☁️みんな通る道で これから寝なくなる時期が来てもっと起きると思うのでお昼寝してくださいね.°・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずミルク40足したら寝ました😮‍💨
    すぐ起きるかドキドキですが。。また自分もお昼寝しないといけない時期が来るのか〜無理です〜〜🤢🤢

• 11月18日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

うちも2ヶ月半まで夜通し寝てくれてて、上の子は新生児から寝なかったのでこの子はすごい‥と思ってたところ 1時間おきに起きるようになって3ヶ月経ちました😇☁️
    そのうちこっちが覚醒しちゃってママリいじってます😂早く夜通し寝て欲しいですね、、、

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間おき🙄絶望です🙄
    それが3ヶ月もですか😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    ママリって有能すぎる🥺ない時代に生まれなくてよかった🥺

• 11月18日