コメント
ヒロコ
3ヶ月の時には見せてませんでした~(^^) 1歳過ぎてからEテレデビューしました\(^o^)/
さるあた
見せるためにではないですが、うちは上の子達が帰ってきてからはテレビ付けっ放しです。
3ヶ月の頃はまだ寝てることのが多かったので昼間はテレビつけずに私も一緒に寝てたので付けてなかったです。
今でも付いててもずっとは見てないです。
アンパンマンにも教育テレビにも食いついては見ないですね。
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
あらら💦興味津々なお子さんばかりじゃないんですね😓💦💦- 3月2日
-
さるあた
アンパンマンはちゃんと見たことないです。
私が住んでるとこは金曜日の午前中にやってて、午前寝中なのと別に見せる必要ないなと思い(笑)- 3月2日
-
そうなんですか!💦 寝てるなら仕方ないですね(笑)
なにか好きなキャラクターとか出来ましたか?- 3月2日
-
さるあた
好きなキャラクターはまだないです。
アンパンマンってどこに行ってもあるので好きになるのはいいんですが、たまに厄介なんですよね…
上の子達のときに買い物行くと色々欲しがられ…- 3月2日
-
たしかに…(;・ω・) アンパンマンてどこにでもありますよね😥💦 お菓子とかガチャとか😣
テレビ見せるの一歳過ぎにします😓- 3月2日
あいこ
三カ月の頃は見せてなかったです。
そのうちテレビみたいと言ってくるのでテレビを無理して見せる必要はないですよー
-
テレビの存在に気付く時がくるんですね(笑) ありがとうございます(*´ω`*)- 3月2日
AYU♩
リビングでバウンサーに乗せてたりしたので見てましたよー。
ずっとではないですが、、
半年過ぎたらEテレばっかりで
今ではいないいないばぁ見て踊ってます♩家事やりたい時大人しく見ててくれるので今ではすっごく楽です☆
-
お座り出来るようになったら見せておくと楽そうですねー😆夕方とか何かやってますもんね☆- 3月2日
一歳過ぎですか!無理に見せる必要なさそうですね🎵