コメント
ママリ
うちも0歳そんな感じで2歳過ぎた今、通常時、片目二重👀
眠い時両目二重です🙋♀️
眠い時に二重なる子は将来二重なる素質高めみたいです!
まぁ一重でも二重でもどっちも可愛いんですけどね😉💕
けどちょっと期待はしちゃいます💕笑
ママリ
うちも0歳そんな感じで2歳過ぎた今、通常時、片目二重👀
眠い時両目二重です🙋♀️
眠い時に二重なる子は将来二重なる素質高めみたいです!
まぁ一重でも二重でもどっちも可愛いんですけどね😉💕
けどちょっと期待はしちゃいます💕笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の子ってよく叫ぶものですか? 基本ずーっと何かお喋りしてるような感じで『んまんま』とか『だーだーだー』とか言っているのですが、いきなり『キィィィーーーーーー…
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
離乳食の固形物について 生後10ヶ月で、歯が下2本、上2本とさらに2本生えかけてます。 バナナ、軟飯、よく煮たコロコロした野菜はそのまま食べれます。その他フルーツを小さくし切ったものでちょっと歯茎では食べずらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!😍
ちなみに、本当に重たい目で、通常時は、二重になる兆しもないんですが、どうでしょう😂😂 でもいつか期待しちゃいますね😳
ママリ
ちなみに二重の方が優勢遺伝子なのですが
ママパパどっちか二重だったりしますか?😊
もしそうだと確率は高くなるみたいです!
もう少し大きくなってお顔もシュッとしてきたらまた変化ありそうですね😉💕