メディカルパーク湘南での無痛分娩について。経験のある方、手出しの金…
メディカルパーク湘南での無痛分娩について。
経験のある方、手出しの金額、先生看護師さんの様子、入院中の食事、待ち時間など教えてください。
- まいかる(3歳1ヶ月, 9歳)
メディカルパーク湘南での無痛分娩について。
経験のある方、手出しの金額、先生看護師さんの様子、入院中の食事、待ち時間など教えてください。
「メディカルパーク湘南」に関する質問
メディカルパーク湘南の出産費用 メディカルパーク湘南さんか大和市立病院さんで出産を希望しています。 メディカルパーク湘南は料金が高いと聞きましたが、無痛をつけていくらくらいかかるのでしょうか? いただいた資…
メディカルパーク湘南で妊婦健診受けられてる方いらっしゃいますか?? 今大和市にある愛育病院に通ってるのですが、ちょっと思ったより遠くて、、 もう少し近場にしたいなと考えております。 そこでメディカルパーク湘…
現在12週の初産です👶 大和駅と鶴間駅の間に住んでおり、職場は湘南台の方です。 家の近くに大和市立病院があるのですが、仕事の関係で平日の検診が難しく、メディカルパーク湘南で妊婦検診を受けています。 出産をどこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント