お出かけ 4月オープンの名古屋LEGOランドについて質問です!東京にもLEGOランドあ… 4月オープンの名古屋LEGOランドについて質問です! 東京にもLEGOランドありますよね?? 行った方、10ヶ月の息子では楽しむ事は難しいですか? ディズニーもユニバも長らく行けていないので、LEGOランドならおもちゃあったりと楽しめるかな?っと思い検討しています。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り おもちゃ 息子 murimuri(9歳) コメント 退会ユーザー 2〜12歳の子をターゲットとしていて、身長が90cm以上あれば親同伴で乗れる乗り物も多いみたいです😶 3月2日 murimuri そおなんですかぁ٩( ᐛ )2歳かあ、、、身長も微妙な感じですね。笑 検討します‼︎ ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
murimuri
そおなんですかぁ٩( ᐛ )2歳かあ、、、身長も微妙な感じですね。笑 検討します‼︎
ありがとうございます😊