※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

ディズニーについて教えてください🙇DPAとプライオリティパス、スタンバ…

ディズニーについて教えてください🙇

DPAとプライオリティパス、スタンバイパスなどは同時取得できるのでしょうか??
それぞれ違うアトラクションだと取れたりするのでしょうか??

分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクションDPA、ショーパレDPA、プライオリティパス、スタンバイパスは全て同時取得可能です👍🏻✨

• K

K

さっそく教えていただきありがとうございます😆

恐縮ですがもうひとつ教えていただけると嬉しいです🙏
    例えば、アナ雪に2回乗りたいとしてDPAとスタンバイパスも同時取得は可能と考えて良いのでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今アトラクションのスタンバイパスは発行されていないです😣
    アナ雪は並ぶかDPAを購入するかのどちらかになります!
    DPAは購入後、利用時間or 1時間後に次のものが買えるようになるのですが、アナ雪大体開園1時間保たないので連続で買うのは厳しいと思います😢
    その日の混雑状況によりますが、売り切れた後もちょこちょこ追加発行しているのでチェックしてみても良いかもです👍🏻
    前回入園時には売り切れてて買えなかったのですが、11時頃に追加発行で買えたことがあります✨
    アナ雪を2回DPA買うならこの方法かなと思います!

• 1時間前
  • K

K

丁寧に教えてくださりありがとうございます😭

TikTokで勉強したつもりでしたが情報が古かったみたいです🤣
    アトラクションのスタンバイパスは無いのですね💦
    ランドは昨年行きましたが、今回は初シーに行ってみようかと考えてて😌

頑張って夜中出発して行ってきます😤
    本当にありがとうございます♡

• 1時間前