ディズニーについて教えてください🙇DPAとプライオリティパス、スタンバ…
ディズニーについて教えてください🙇
DPAとプライオリティパス、スタンバイパスなどは同時取得できるのでしょうか??
それぞれ違うアトラクションだと取れたりするのでしょうか??
分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️
- K(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アトラクションDPA、ショーパレDPA、プライオリティパス、スタンバイパスは全て同時取得可能です👍🏻✨
ディズニーについて教えてください🙇
DPAとプライオリティパス、スタンバイパスなどは同時取得できるのでしょうか??
それぞれ違うアトラクションだと取れたりするのでしょうか??
分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アトラクションDPA、ショーパレDPA、プライオリティパス、スタンバイパスは全て同時取得可能です👍🏻✨
「お出かけ」に関する質問
今度、子連れで初のディズニーシーに行きます☺️ 最近は8時開園と知りましたが、アトラクションはその時間には動かないと聞きました🤔 ハピエンではないので、アトラクションに並ぶと長時間待たないといけないですし、朝…
急に思いついて子供と2人サンリオピューロランドに行こうかな?と思っています。 全くの未知で、整理券?課金?着いたら何をしたらいいか教えてください😭 10時前には着く予定です。 そこまでガチ勢ではないですが、子ども…
数年ぶりに くら寿司へ行ったのですが、何を食べても美味しくなかったです…。びっくりしました。近場にないのでいつもは はま寿司かかっぱ寿司ですが、好みの問題でしょうか?子供達も味噌汁まずいと言ってました。 焼き…
お出かけ人気の質問ランキング
K
さっそく教えていただきありがとうございます😆
恐縮ですがもうひとつ教えていただけると嬉しいです🙏
例えば、アナ雪に2回乗りたいとしてDPAとスタンバイパスも同時取得は可能と考えて良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
今アトラクションのスタンバイパスは発行されていないです😣
アナ雪は並ぶかDPAを購入するかのどちらかになります!
DPAは購入後、利用時間or 1時間後に次のものが買えるようになるのですが、アナ雪大体開園1時間保たないので連続で買うのは厳しいと思います😢
その日の混雑状況によりますが、売り切れた後もちょこちょこ追加発行しているのでチェックしてみても良いかもです👍🏻
前回入園時には売り切れてて買えなかったのですが、11時頃に追加発行で買えたことがあります✨
アナ雪を2回DPA買うならこの方法かなと思います!
K
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
TikTokで勉強したつもりでしたが情報が古かったみたいです🤣
アトラクションのスタンバイパスは無いのですね💦
ランドは昨年行きましたが、今回は初シーに行ってみようかと考えてて😌
頑張って夜中出発して行ってきます😤
本当にありがとうございます♡