お出かけ くら寿司に行ったが、味が美味しくなく驚いたということです。子供たちも味噌汁がまずいと言っており、焼きハラスも生臭かったとのことです。好みの問題でしょうか。 数年ぶりに くら寿司へ行ったのですが、何を食べても美味しくなかったです…。びっくりしました。近場にないのでいつもは はま寿司かかっぱ寿司ですが、好みの問題でしょうか?子供達も味噌汁まずいと言ってました。 焼きハラスなんか生臭くて吐きそうになりました💦 最終更新:9月21日 お気に入り はま寿司 くら寿司 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく、美味しくないです、、、 昔は行ってたんですが ここ数年は全く行ってないですね🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね?なんかシャリの味もダメで💦子供に頼んだポテトすら美味しくなかったです。 9月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね?なんかシャリの味もダメで💦子供に頼んだポテトすら美味しくなかったです。