妊娠・出産 予定日超過しそうなので、念の為として帝王切開の術前検査しました!医師… 予定日超過しそうなので、念の為として帝王切開の術前検査しました! 医師からは指摘はありませんでしたが Dダイマーが6.2と高いことに帰宅後気づきました。 足のエコーも行ない、血栓はないようですが、呼吸性変動がはっきりしないと記載されていました。これについても医師からの指摘はないです。 色々調べると、骨盤内血栓の可能性等ネットに書かれてることもあり不安です。大丈夫でしょうか、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 帝王切開 夫 エコー 予定日超過 ままりー(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント