はじめてのママリ🔰
過緊張状態なのだと思います。
何か緊張を和らげる方法を見つけるといいですよ!
整形外科や整体、音楽やアロマや漢方とかですね。
ボブ子
整体でマッサージと鍼やってもらってます。
首、肩、腰、腕が毎回ガッチガチと言われます😂
ままり
私も体バキバキで最近左足が痺れ始めたのでそろそろヤバいなと思い骨盤矯正通い、少しづつ改善してきました😭
体が楽になるとメンタルも回復する気がします!絶対行った方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
過緊張状態なのだと思います。
何か緊張を和らげる方法を見つけるといいですよ!
整形外科や整体、音楽やアロマや漢方とかですね。
ボブ子
整体でマッサージと鍼やってもらってます。
首、肩、腰、腕が毎回ガッチガチと言われます😂
ままり
私も体バキバキで最近左足が痺れ始めたのでそろそろヤバいなと思い骨盤矯正通い、少しづつ改善してきました😭
体が楽になるとメンタルも回復する気がします!絶対行った方がいいです😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になりましたがおもちゃを握ろうとしないです😭オーボールなどを目の前で振ると見てはくれるんですが手足をパタパタさせるだけで持つ気がないようです😭 3ヶ月ってまだ何を考えているかわからない時期ですかね‥ …
もう少しで生後3ヶ月。 最近体を捻る動きをしてるな、と思ったら昨日からころっと体を横にするようになりました🥹 もう少しで寝返りしそうです😳 上の子はここからが早く2〜3日で寝返りをマスターしましたが、皆様のお子さ…
遊びのみってみんなありますか? 何ヶ月頃からありますか? また、遊びのみなかった方いますか? 今生後3ヶ月と少しで、ミルク飲む時キョロキョロウネウネ落ち着きはないですが、乳首で遊んだりニコニコして飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント