お仕事 派遣先の就労証明書と求職中の証明書が必要ですか? 保育園の申請の仕方について 自治体にもよると思いますが… 今度派遣で仕事をすることになりました。 人手不足のときに出勤するような形です。 月によって多く働く月、少ない月とあるようです。 しかし、基準の64時間には届きそうにありません。 なので、他のパートも探そうと思っています。 その場合、派遣先の就労証明書と、求職中の2種類出せばいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 保育園 パート 派遣 体 申請 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり もう、就業先は決まりましたか?? 11月17日 ままり それなら、就労証明書だけで 大丈夫だとおもいますよ!! 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 新しいパートはまだ決まっていません🥲 11月18日 ままり 就労証明書、2枚出しても問題ないと思いますよ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 締切までに新しいパートが決まってなかったら、求職中としてひとつ出すしかないのかなーと🤔 11月18日 ままり 派遣の方でどうやって就労証明書を書いてくれるかにもよりますよね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それなら、就労証明書だけで
大丈夫だとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
新しいパートはまだ決まっていません🥲
ままり
就労証明書、2枚出しても問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
締切までに新しいパートが決まってなかったら、求職中としてひとつ出すしかないのかなーと🤔
ままり
派遣の方でどうやって就労証明書を書いてくれるかにもよりますよね!