りゅうり
アロマは効果があるのか分かりませんが、放っておいたら泣き疲れて寝ますよ。それ3日くらいしたら、学習して寝ます。もうその頃から赤ちゃんって分かってきますから!
りゅうり
アロマは効果があるのか分かりませんが、放っておいたら泣き疲れて寝ますよ。それ3日くらいしたら、学習して寝ます。もうその頃から赤ちゃんって分かってきますから!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ちょっと、抱っこマンです 今更ハイローチェア(電動)買うのはもったいないですかね? 今のところ2人目は考えてないですが レンタル3ヶ月12000円〜 新品で安いものだと27000円〜 メルカリ中古だと11000円〜 産…
保育士さんにお聞きしたいです!😭 生後2ヶ月から保育園に入園して、約1年間お世話になりました。 引越しによる転園で、退園だったのですがやはり保育士さんも寂しく感じますか? 私はめちゃくちゃに寂しく、先生が作っ…
生後2ヶ月の赤ちゃんお風呂は何時ごろ入れて 何時ごろ寝てますか、、、 夜中は何時間くらい寝てくれてますか? うちは昼合計3時間(20分寝て2時間起きてる)って感じで 夜は4時間寝たり1時間で起きて3時間起きてたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント