子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる息子がなかなか寝付くのが遅いのでベビースリー… もうすぐ生後2ヶ月になる息子がなかなか寝付くのが遅いので ベビースリープのアロマを試してみたいと思っています! 使われたことのある方いらっしゃいますか? また使うときは夜のみでしょうか?教えてください! 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2 生後2ヶ月 ベビー 息子 アロマ SHJ(7歳, 9歳) コメント りゅうり アロマは効果があるのか分かりませんが、放っておいたら泣き疲れて寝ますよ。それ3日くらいしたら、学習して寝ます。もうその頃から赤ちゃんって分かってきますから! 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント