はじめてのママリ
子供の頃一度かけられた経験ありますが連絡は来なかったです!
でも悪気はないとはいえ人のゲロを水道場で自分で洗ってすごい気持ち悪かったし今でも鮮明に思い出せるくらいトラウマです😭
連絡が取れるなら一応謝っておいた方がお子さんのためにもいいかと思います😭✨

はじめてのママリ🔰
連絡先を知っている方だったらした方が角は立たないのかな、と😅
子供が◯◯ちゃんが嘔吐して〜とか言っちゃってると思うので、一言謝っておくだけで印象はよくなるかなって思います!
はじめてのママリ
子供の頃一度かけられた経験ありますが連絡は来なかったです!
でも悪気はないとはいえ人のゲロを水道場で自分で洗ってすごい気持ち悪かったし今でも鮮明に思い出せるくらいトラウマです😭
連絡が取れるなら一応謝っておいた方がお子さんのためにもいいかと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
連絡先を知っている方だったらした方が角は立たないのかな、と😅
子供が◯◯ちゃんが嘔吐して〜とか言っちゃってると思うので、一言謝っておくだけで印象はよくなるかなって思います!
「学校」に関する質問
学校でクラスの子に物を壊され(わざと)弁償して貰うことになり、少し多めにお金を渡されました。 代わりの物を購入しましたが、お釣りがあるためお釣りと領収書を渡したいと、奥さんに、旦那さんに各々直接1回ずつ伝えま…
もちろん学校を休んだ娘が悪いですがずる休みでもなく入院していて休んでいて登校した日に算数と理科のテストをして30点と28点でした。 先生からのコメント欄に「もう少し勉強頑張ってしよう!」って必要だと思いますか?…
学校が夏の間だけ スポーツ飲料持っていってもいいのですが さすがにペットボトルにカバーで持ってくのはまずいですかね、、 引っ越してきて聞く人おらず…🫠 水筒持っていってもあまり飲んでくれず 水泳とか課外授業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント