※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパーは何着持っていますか?2着は買いましたが、洗い替え用にもうちょっとあった方がいいでしょうか?

赤ちゃんのスリーパーについて、
皆さんスリーパーは何着持っていますか?

とりあえず2着は買いましたが、洗い替え用にもうちょっとあった方がいいでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

冬になると洗濯物が乾きにくいので
4着持ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます✨4着ですね、参考にさせて頂きます!😊

• 11月18日
ママリ

もこもこの毛布のような生地のが2枚、
薄いガーゼ一枚、厚いガーゼ2枚持ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!色んなタイプを持っていると良さそうですね😊参考にさせて頂きます✨

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

2着です。
とりあえず2着もっているならそれを使ってみて、必要なら買い足せばいいと思います。

うちの子、2歳手前くらいからスリーパー嫌がって着てくれなくなりました😂
子どもによってそういう子もいるので、買いすぎるともったいないかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます✨なるほど、今は大丈夫でも後々着てくれなくなる事もあるんですね😳参考にさせて頂きます!😊

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

2着です!
スリーパーって軽くて乾きやすいのでうちは1着でも足りるかもです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!なるほどです😊
    乾くか心配だったので2着買いました(笑)
    とりあえず2着で少し様子みてみます!ありがとうございます✨

• 11月18日