コメント

mah♡
腰骨盤付近が外しても痛くないなら外した方がいいかも?
母の話ですが、38週で骨盤ベルト外した途端破水して出産に至ったそうです!
骨盤締めてると赤ちゃんは降りにくいですよね…あくはずの骨盤も締め付けられちゃってるので、予定日間近なのではずしてもいいと思います(*^^*)
mah♡
腰骨盤付近が外しても痛くないなら外した方がいいかも?
母の話ですが、38週で骨盤ベルト外した途端破水して出産に至ったそうです!
骨盤締めてると赤ちゃんは降りにくいですよね…あくはずの骨盤も締め付けられちゃってるので、予定日間近なのではずしてもいいと思います(*^^*)
「予定日」に関する質問
2人目の出産でまだ話し合いの段階なのですが愚痴らせてください 陣痛や破水がきてしまった場合1人目をどうするかについてまだ決めている途中です 義母・連絡もらい次第迎えに行き預かる、もしくは予定日が近くなったら義…
臨月で陣痛促進?のため アクティブに運動されたりお迎え棒だったり 色々される方がいらっしゃると思います。 お腹の張りを感じたら、どうされているのですか? やはり安静にされているのでしょうか? もうすぐ臨月に入…
32wの初マタです。 最近になってだんだん実感が出てきたのか 出産に対して楽しみというより恐怖が勝って 予定日が近づくのが怖いです、、🥲 陣痛ってどんな痛みなんですか? SNS等で泣き叫んでる動画ばかり流れてきて恐ろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おそのさん
ベルトしていたほうがいいと、産院で言われましたが…
外してました、けど分娩時間23時間…
つけていたほうが赤ちゃんもおりやすかったかも?