※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が玉ねぎとネギが大嫌いなのですが、同じお子さんおられますか?😭ネギ系が嫌いな子供って多いのでしょうか。

5歳の娘が玉ねぎとネギが大嫌いなのですが、同じお子さんおられますか?😭
ネギ系が嫌いな子供って多いのでしょうか。

コメント

同じです。クタクタに炒めたりしても食べないです。匂いが嫌なんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかります😢
    玉ねぎを切ってると、臭い!玉ねぎ切ってる?と聞かれます😂笑

• 11月17日
ruby

玉ねぎは好きですが
長ネギは嫌いです、でもアサリの味噌汁が大好物で、その中に長ネギ入れると(しっかり柔らかく煮て)食べてくれます。

我が子たちは食べますが、私の弟(25歳)が最近までネギ系だめでした🤣
牛丼とかのクタクタ玉ねぎもだめ、ラーメンのネギもだめで、ネギや玉ねぎ入ってるものは注文時点で全部抜いてもらってました😂
最近ようやく克服したみたいです😅

はじめてのママリ🔰

娘が玉ねぎも長ネギも大好きです😊
ハンバーグ等に細かくして入れても食べてくれないんですかね🥹?
うちの子はお味噌汁やハヤシライス、すき焼きでクタクタになった玉ねぎが好きみたいです🤔