※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイビスカス
子育て・グッズ

お庭に砂場を作ったことがある方、写真を共有していただけますか?

近くに公園などなくお家の庭にほんのスペースで砂場をつくられたかたいますか?作られたかたでもしよければ写メがあれば嬉しいです。

コメント

こんな感じでホームセンターでケース買って砂入れました。底に少し穴をあけて土嚢袋ひいて雨水は流れるようにしました。

• ハイビスカス

ハイビスカス

お写真つきでわざわざありがとうございます♡
    とても楽しそうに遊んでますね〜😁💓
    なるほど〜‼︎とても参考になります♡
    砂は何袋くらいいりますか??
    ちなみに使わない日は上からシートとかで被せてますか?
    質問ばかり申し訳ありません💦

• 3月4日

退会ユーザー

小さめなサイズなので2袋だったんですが、中の砂を外に出したりするので減ったら足すのかなーって思ってます。
    一応夜とか野良猫来たら嫌なのでシート被せてます!100均のシートでちょうどでした。その上に水入れたペットボトルを重りにしてます。
    蓋つきの砂場とかネットで見ましたが高かったので、これで良かったかなって思ってます。これでトータル3000円しないくらいでした。
    またなにかあれば聞いてください(*^^*)

• 3月5日
  • ハイビスカス

ハイビスカス

ご丁寧に答えて下さりありがとうございます♡
    めっちゃ参考になりました^ ^早速真似てさせてもらいます‼︎😁💓

• 3月5日