コメント
退会ユーザー
こんな感じでホームセンターでケース買って砂入れました。底に少し穴をあけて土嚢袋ひいて雨水は流れるようにしました。
退会ユーザー
こんな感じでホームセンターでケース買って砂入れました。底に少し穴をあけて土嚢袋ひいて雨水は流れるようにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が熱40℃あって、#8000電話しました。 座薬もさして水分は熱出る前は何杯か飲んでいたけど 熱出てからはぐったりで飲みたがりません。 ご飯も食べたがりません。 手足口病は園では1人も出ておらず流行ではないです き…
自分の思い通りにならなかったら泣き喚き、私が何を言っても自分のして欲しいことをしてくれるまで何度も同じことを言いながら泣き続ける。 これってなんなんでしょうか?もう小1です。 私がいないとお利口で聞き分けのい…
6ヶ月なりたてでハイハイ、6ヶ月半で掴まり立ちできるようになりました! 小児科の先生にも早めだね!と言われたのですがもう歩いてしまうのではないかとドキドキです😂 早めにハイハイや掴まり立ちできたお子様何ヶ月ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイビスカス
お写真つきでわざわざありがとうございます♡
とても楽しそうに遊んでますね〜😁💓
なるほど〜‼︎とても参考になります♡
砂は何袋くらいいりますか??
ちなみに使わない日は上からシートとかで被せてますか?
質問ばかり申し訳ありません💦
ハイビスカス
ご丁寧に答えて下さりありがとうございます♡
めっちゃ参考になりました^ ^早速真似てさせてもらいます‼︎😁💓
退会ユーザー
小さめなサイズなので2袋だったんですが、中の砂を外に出したりするので減ったら足すのかなーって思ってます。
一応夜とか野良猫来たら嫌なのでシート被せてます!100均のシートでちょうどでした。その上に水入れたペットボトルを重りにしてます。
蓋つきの砂場とかネットで見ましたが高かったので、これで良かったかなって思ってます。これでトータル3000円しないくらいでした。
またなにかあれば聞いてください(*^^*)