さらい
うちは三才ちょうどでなくなってきました。
なーちゃん
長男が2歳9ヶ月のときに次男が生まれて、イヤイヤ期+赤ちゃん返りで、ほんと地獄のような日々でした🥲
トイトレなんてできるような状態じゃなかったので、諦めてオムツ履かせてましたよ!
3歳半でオムツ取れました。
長男は年中くらいまでがかなり激しかったです💦
さらい
うちは三才ちょうどでなくなってきました。
なーちゃん
長男が2歳9ヶ月のときに次男が生まれて、イヤイヤ期+赤ちゃん返りで、ほんと地獄のような日々でした🥲
トイトレなんてできるような状態じゃなかったので、諦めてオムツ履かせてましたよ!
3歳半でオムツ取れました。
長男は年中くらいまでがかなり激しかったです💦
「発達」に関する質問
週末に1歳になるのですが、発達がゆっくりすぎて気になります😅 娘の1ヶ月前に生まれた男の子とよく遊ぶのですが、もちろん1週間、1ヶ月の差は大きいとは思うのですがあまりにもできなさすぎて不安です。 できることは、 …
子供が発達外来定期的に通ってますが 行くと帰り私が病んでます、、 相談したいことを話しても なにもかも曖昧で結局わからなくて 何しにきたんだろうと思っちゃいます。 薬だけもらってますが みなさんこんな感じですか?
言葉遅れある5歳2ヶ月の子います。 言語訓練先生に発達大体3歳から3歳半ぐらい発達と言われました🤔 1年半?2年遅れでしょうか??💦 ちなみに軽度知的障害、自閉症診断されてます。 5歳コレぐらい発達遅れだと同い年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント