子供が2人以上いる方に質問です。上の子と下の子、どちらが可愛い顔と言われることが多いですか?自分の妹の方が可愛いと思っていて、上の子は可愛いと言われる一方で、下の子はブサイクと言われることもあるので気になります。
お子さんが2人以上いる方に質問です🙋♀️
お子さんはみんな可愛いのは承知の上で
どちらかというと上の子下の子どちらの方が
可愛い顔とか整った顔だねとか言われる事多いですか😂?
私はまだ子供が1人しかいないんですが
私自身自分の妹の方が昔から可愛い顔だなと思っていて私の友人で兄弟いる子はみんなやっぱり妹や弟の方が可愛い顔の子が多くて下の子って可愛く産まれるんだなーと子供の頃思っていて😂✨
でもママリ見てると上の子は可愛いと言われるのに下の子はちょっとブサイクなお顔でとか見るのでどっちが多いんだろうと気になりました😂
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
うちは、3人いて長女は赤ちゃんの頃こんな可愛い子なかなかいないと言われたくらいですが、次女はうーん、って、感じです(笑)愛嬌はあります🤣
私としては三女が1番整っている気がします🤔
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
3番目が1番可愛い顔してます😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
3番目のお子さんが一番可愛いお顔なんですね😍🙌
私自身も三兄弟で3番目の妹が一番可愛いので3番目の子は可愛いイメージありました🤣✨- 11月18日
しましま
子供二人です。
どちらかというと、下の子の方が可愛いと言われている気がします。
-
はじめてのママリ
下の子の方が可愛いと言われるのですね☺️🙌コメント欄見てると上の子下の子半々でした✨- 11月18日
メル
性格的な可愛さは上の子満点なんですが、顔の可愛さは下の子ですかねー(まだ赤ちゃんなので分かりませんが😅)
顔のパーツの差はあんまりありませんが上の子は写真うつり悪いタイプで、下の子は可愛い笑顔で写れるタイプです笑
-
はじめてのママリ
写真うつり悪いタイプですか🥹
可愛い笑顔で写れるタイプだとお写真かわいさ溢れますね🥰- 11月18日
はじめてのママリ🔰
2人いて上が男の子、下が女の子です。
下の子は会う人会う人にお目目ぱっちりだね〜とか可愛い〜って言われます!
上の子は一重でキリッとした感じなので可愛いと褒められたことはあまりないです🤣
性別的にも逆じゃなくてよかったなって思います🤣
-
はじめてのママリ
男の子で一重でキリっとしたお顔だとかっこいいですね🥰
私自身も兄が可愛い顔で私がうーん。という顔だったので幼少期ショックでした😂笑
お目目ぱっちりな女の子絶対可愛いですね😍🩷- 11月18日
なっつ
うちは上の子の方が可愛いって言われる率高いです!!
いつもニコニコしてるし、目がパッチりしてるからかなと思います!
下はまだ赤ちゃんですが、ほっぺ落ちそうなくらいムチムチで一重です!笑
-
はじめてのママリ
いつもニコニコしてる子可愛いですね🥰
ほっぺ落ちそうなくらいムチムチだなんて可愛いです😆🩷
これからお顔の変化が楽しみですね☺️✨- 11月18日
アオハル
二人とも男の子ですが、上の子は、かわいい顔してます(笑)
下の子は、段々顔変わってきて、肌も白いのでキレイな顔してます(笑)
今度産まれてくる子は、どんなかなーって楽しみです😊
また変わるかなー✨
-
はじめてのママリ
可愛いお顔とキレイなお顔😍✨そうすると3番目のお子さんはどんなお顔か楽しみですね😆🩷
産まれてくるまでドキドキですね☺️🙌出産頑張って下さいね🎵- 11月18日
-
アオハル
ありがとうございます😊✨
- 11月18日
はじめてのママリ
長男はよくイケメンと言われますが次男はあまり言われません😂
1人目と3人目は産まれた時から顔が似てます😊
娘もよく可愛いと言われます🩵
-
はじめてのママリ
三人兄弟だと上の子と下の子が似て真ん中は似ないって言われますよね😂
私自身も三兄弟の真ん中で私だけ顔違って上と下は可愛いお顔で羨ましかったです😂- 11月18日
はじめてのママリ🔰
1人目と3人目が目がぱっちりの可愛い顔してます💡
2人目の子は性格は3人の中で1番優しいんですが、顔の系統が違っていて(薄顔の義母に激似)将来気にしたらどうしようと思ってます🥲
-
はじめてのママリ
やっぱり三人兄弟って真ん中の子だけ顔が違うってよく言われますよね😆
義母さんに激似なんですね🥹- 11月18日
姉妹のまま
下がまだ1歳なのでこれからですが、お顔としては長女の方が整っていると思います☺️
ぱっちり二重でややハーフ顔、髪の毛が巻き髪風(残念なときは鳥の巣レベルですが笑)なので…
次女は薄毛でまだ赤ちゃんらしさたっぷりなので、周りから可愛いと言われるのは次女ですが…
-
はじめてのママリ
長女さん絶対可愛いですね🥰
二重でハーフ顔で巻き髪風は可愛いすぎます😍🩷
次女さんもこれから楽しみですね☺️✨- 11月18日
はじめてのママリ
やっぱり姉妹でもお顔が違うんですね☺️✨
愛嬌ある子可愛いですよね🩷