子育て・グッズ お子さんにGPSを持たせてるママさん、おすすめ教えてください!来年小学… お子さんにGPSを持たせてるママさん、おすすめ教えてください! 来年小学生になる娘がいます。子供を狙った犯罪も多いし行動範囲も増えるので、低学年のうちはGPSをつけたいなと思っています。 ただ商品が案外多く、大事な子供のためのものなのでどれを選んだらいいか分からず迷っています… おすすめを教えて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いいたします🙇♀️✨ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 4 おすすめ GPS はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1年生からauのキッズ携帯持たせてます。 GPSがメインですが、遊びに行く時にも持たせて何かあったときなどメールで連絡してくれます! 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント