コメント

わおん
知り合いが5月半ばに羽根田産婦人科で出産しました。聞いた話ですと、立ち会いは可能、面会はダメだったそうです。知り合いは、お産が早く進んで、旦那さん間に合わず、到着して30分くらいは顔見れたと言ってました。
コロナ明けすぐの時期だったので、今は制限が緩くなっているかもしれません。
わおん
知り合いが5月半ばに羽根田産婦人科で出産しました。聞いた話ですと、立ち会いは可能、面会はダメだったそうです。知り合いは、お産が早く進んで、旦那さん間に合わず、到着して30分くらいは顔見れたと言ってました。
コロナ明けすぐの時期だったので、今は制限が緩くなっているかもしれません。
「立ち会い出産」に関する質問
山形県で里帰り出産予定の初マタです。 山形県立中央病院と山形済生病院で迷っています。 双方の病院の良かったところやイマイチだった点など 教えていただけると嬉しいです。 あと面会時間や立ち会い出産についても教え…
初産です!なにもわからず疑問なんですが、 立ち会い出産をする旦那さんは陣痛が来た時点で 仕事は休まれてますか? 一時間ほどの実家で里帰り出産の予定なのですが、 どのタイミングでこっちに来てもらってますか?💦
産後のツラかった日々をいまだに思い出してしんどくなります、、 私の実家が遠方にあるので、産後すぐから義母がうちに泊まり込みで家事育児の手伝いをしに来てくれていました。 夫家族はすごく仲が良く、家族LINEで日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるび🔰
返信ありがとうございます!
立ち会いは可能なのですね✨面会できないのは気持ち的にしんどいかもしれないですね…😭
他の産院と比較しているところなので、助かりました!ありがとうございます🫶
わおん
面会可能になっているか、電話して聞いてみるのが1番かもしれないですね。
ご希望に合った産院が見つかるといいですね。