子育て・グッズ 1年の息子がいます。週末にスキルの宿題が出る時があるのですが、学校に… 1年の息子がいます。 週末にスキルの宿題が出る時があるのですが、学校にスキルを忘れてくるんです…。 こういう時って連絡帳に“学校に忘れたので宿題出来ませんでした”とか書いた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 学校 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1年生ですが、自分から先生に言わせるようにしています! 11月17日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 私もこのまま自分で言わせるスタイルでいこうと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
私もこのまま自分で言わせるスタイルでいこうと思います!