子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが最近毎日数回咳をします。熱などはなく元気なんですが… 7ヶ月の赤ちゃんが最近毎日数回咳をします。熱などはなく元気なんですが病院で1度診てもらったほうが良いんでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 咳のほかに鼻水が出るとかありますか?😊 11月17日 はじめてのママリ 鼻水が垂れてるとかはないんですが鼻くそが結構出てたりします 11月17日 ママリ もしかしたら後鼻漏で喉に鼻水落ちてるのかもしれないので、咳気になるようなら病院行った方がいいと思います😊 今時期はアレルギーとか出やすくて、うちの子達も2ヶ月ずっと鼻垂れと咳です😱 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻水が垂れてるとかはないんですが鼻くそが結構出てたりします
ママリ
もしかしたら後鼻漏で喉に鼻水落ちてるのかもしれないので、咳気になるようなら病院行った方がいいと思います😊
今時期はアレルギーとか出やすくて、うちの子達も2ヶ月ずっと鼻垂れと咳です😱