ゆきだるま
私は2歳児ですが、母に一緒に行ってもらい待合いコーナーで待って貰いました。
出来れば、受講の妨げにならない方が絶対にいいので。
周りの方を第一に考えます。
はじめてのママリ🔰
私は預ける方が心配だったので、電話で赤ちゃん連れて行っていいか確認してから連れていきました🙌
ママリ
私は警察署で更新したときは赤ちゃん連れブースって書かれた席が1番後ろに用意されてました!
私は泣いたら困るので預けていきました
ゆきだるま
私は2歳児ですが、母に一緒に行ってもらい待合いコーナーで待って貰いました。
出来れば、受講の妨げにならない方が絶対にいいので。
周りの方を第一に考えます。
はじめてのママリ🔰
私は預ける方が心配だったので、電話で赤ちゃん連れて行っていいか確認してから連れていきました🙌
ママリ
私は警察署で更新したときは赤ちゃん連れブースって書かれた席が1番後ろに用意されてました!
私は泣いたら困るので預けていきました
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の頭の形について 来週で1ヶ月になる赤ちゃん、いつも顔を左に向けて寝るので左側がぺたんこに🥲🥲正面を向いて寝る事は基本少ないので、右向きにしてみたりしてますが気付いたら左向きに戻っちゃいます🥲改善方法ない…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます! 鼻くそが奥にいてスースー言ってます、、、 お風呂あがり綿棒で掃除しようにも泣いて暴れてできません、、、 出来たとしても手前は取れても奥は取れなくて結局鼻が詰まった様な息の…
11ヶ月の赤ちゃん、下の歯2本、上の歯1本生えているのですが焼きおにぎり食べられるでしょうか?手づかみで軟飯を食べる方法ないでしょうか? 基本的にスプーンでパクパク食べてくれるのですが手でつかみたい欲があってス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント