コメント

パオ
私はストレスや疲労がいつもよりあった時は量も多くなりますし、生理痛も重たくなるタイプです😰
パオ
私はストレスや疲労がいつもよりあった時は量も多くなりますし、生理痛も重たくなるタイプです😰
「サプリ・健康」に関する質問
尿管結石になったことあるかた いらっしゃいますか? 親族が 腎臓の下?あたりに 尿管結石が発覚し10ミリあると言われたそうです。 いまは痛みはないみたいなんですが、、、 尿管の方に10ミリほどのものが 落ちてくるこ…
汚い歯の写真のせてます。 長いです。優しい方お願いします。 特に30代で歯列矯正始めた方いらっしゃいませんか😭 34歳です。矯正を始めることにしました。 今日結果を聞いて抜歯の紹介状をもらいました。 ですが、ここ…
6ヶ月で 診断書、又は母子健康カードもらった方はいらっしゃいますか? 検査に異常はないのですが、 体調が優れず、仕事も肉体労働の為働くのは難しそうです。 そのままお医者様に言えば、どちらか貰えるものなんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
私は今まではあまり月によっての変化を感じていなかったのですが、今月は先月より多く感じて不安になりました。もしかしたら体調の変化等が原因なのかもしれませんね🥲
回答ありがとうございました🙏