サプリ・健康 生理の出血量が先月より今月の方が多いのですが月によって痛みや量が変… 生理の出血量が先月より今月の方が多いのですが月によって痛みや量が変わる方いますでしょうか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 生理 出血量 まり コメント パオ 私はストレスや疲労がいつもよりあった時は量も多くなりますし、生理痛も重たくなるタイプです😰 11月17日 まり そうなんですね! 私は今まではあまり月によっての変化を感じていなかったのですが、今月は先月より多く感じて不安になりました。もしかしたら体調の変化等が原因なのかもしれませんね🥲 回答ありがとうございました🙏 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
私は今まではあまり月によっての変化を感じていなかったのですが、今月は先月より多く感じて不安になりました。もしかしたら体調の変化等が原因なのかもしれませんね🥲
回答ありがとうございました🙏