家族・旦那 子育てで疲れているのに、旦那のせいで余計な神経を使わなければならず、ご飯作る気力もなくなった。 なんで子育てで疲れてんのに旦那のせいで要らない神経使わなきゃいけないんだよ😇😇 なんかご飯作ってあげたい気持ちも気力もなくなった😂 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 旦那 子育て ご飯 ありさ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります、自分だけ疲れたしんどい愚痴りまくって家のこと何もしないしこっちばっかり苦労してる気がします🥹 11月17日 ありさ ほんとですよね!! こっちだって育児疲れてるわって言うと、でも三食昼寝付きだろ?って言われてぶっ○したくなりました😇 11月17日 はじめてのママリ🔰 わー腹立ちますね😡仕事してるだけでそんなでかい顔されても!!!一回代わってやってみろって言いたいですね🤬 11月17日 ありさ マジで腹立ちます!😇 お前には休みあるけどこっちにはないんだよって感じです😂😂 1、2時間子供見てもらっただけで疲れ果ててんのにでかい口叩くなって思います笑 11月17日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!うちは朝ごはん、だんなのは作ってません。 朝に夕飯を作って仕事行っていましたが、昨日の喧嘩で食べたいもののが料理が出てこいだの、夕飯なにが良いと聞かれた事ないと言ってきたので 今日から夕飯もつくってません。 生ゴミだの鳥の餌だの文句ばかり、食材の安いので献立決めて作ってるのに🥲 11月17日 ありさ あ!それうちも一緒です😂 食べたいならコンビニで買って食えって言ってます笑 作ってもらって文句言うな!って感じじゃないですか?だったら自分で作れよ〜😂 食べたいもの作れって言うならもっと給料持ってこいって言いたくなりますね!😠 11月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとほんと!!稼いでみろー 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
ほんとですよね!!
こっちだって育児疲れてるわって言うと、でも三食昼寝付きだろ?って言われてぶっ○したくなりました😇
はじめてのママリ🔰
わー腹立ちますね😡仕事してるだけでそんなでかい顔されても!!!一回代わってやってみろって言いたいですね🤬
ありさ
マジで腹立ちます!😇
お前には休みあるけどこっちにはないんだよって感じです😂😂
1、2時間子供見てもらっただけで疲れ果ててんのにでかい口叩くなって思います笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!うちは朝ごはん、だんなのは作ってません。
朝に夕飯を作って仕事行っていましたが、昨日の喧嘩で食べたいもののが料理が出てこいだの、夕飯なにが良いと聞かれた事ないと言ってきたので
今日から夕飯もつくってません。
生ゴミだの鳥の餌だの文句ばかり、食材の安いので献立決めて作ってるのに🥲
ありさ
あ!それうちも一緒です😂
食べたいならコンビニで買って食えって言ってます笑
作ってもらって文句言うな!って感じじゃないですか?だったら自分で作れよ〜😂
食べたいもの作れって言うならもっと給料持ってこいって言いたくなりますね!😠
はじめてのママリ🔰
ほんとほんと!!稼いでみろー