雑談・つぶやき 旦那が「明日帰ってくるから」と、友達と遊びに出掛けた。ちなみに明日… 旦那が「明日帰ってくるから」と、 友達と遊びに出掛けた。 ちなみに明日授業参観。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 遊び 友達 みぃ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント まーるまる の、のんきすぎる、、、 11月17日 みぃ 遊ぶお金あって羨ましいです。 そして友達と遊べて羨ましいです。 私友達と遊べるの年に1.2回くらいなのに…笑 11月17日 まーるまる そうですよね💦💦 母親は自分の時間を犠牲にして家事子育てしてますもんね💦 そして、なるべく節約も考えながら… 4人のお子さん育てていらっしゃって尊敬します!✨ 無理なさらないでくださいね😣✨✨ 11月17日 みぃ 少しでも自分の時間確保できるように頑張ります🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
遊ぶお金あって羨ましいです。
そして友達と遊べて羨ましいです。
私友達と遊べるの年に1.2回くらいなのに…笑
まーるまる
そうですよね💦💦
母親は自分の時間を犠牲にして家事子育てしてますもんね💦
そして、なるべく節約も考えながら…
4人のお子さん育てていらっしゃって尊敬します!✨
無理なさらないでくださいね😣✨✨
みぃ
少しでも自分の時間確保できるように頑張ります🥹