コメント

退会ユーザー
十六沼公園と荒川クリーンセンターの近くにあるあらかわみのり公園と、南沢又にある舘ノ内公園というところにありました!
退会ユーザー
十六沼公園と荒川クリーンセンターの近くにあるあらかわみのり公園と、南沢又にある舘ノ内公園というところにありました!
「公園」に関する質問
ママ友の子どもの事なんですが...! せっかく休日公園に来たのに全然スイッチ入らない子だったらどうしますか?? あそぼ〜!と声を掛けているのに自由人過ぎて全然遊ばないし、帰りたい、眠い、疲れた、ゲームしたいな…
うちの子は気が多いし、公園行っても砂場とか滑り台とか、子供らしい遊び方はせず、花壇などで遊びます 気が多いから、家の中では1つのオモチャで集中して遊ぶこともありません。 何故か今日は、子供にイライラして、ま…
皆さん、GW予定とか決めてますか?めちゃくちゃ長文です。 うちの旦那さんは外出は前もって決めないと面倒くさがったり不機嫌になります。 連休は基本的に最終日は家から出たくない何もしたくないって感じの人なので最終…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
十六沼にあったんですね!
たまーに行ってたんですがあったこと気づかなかったです
ありがとうございました!!
明日行ってこようと思います