※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
その他の疑問

みなさんならどう思われますか?昨日、旦那の友人二人(AとB、私の1コ上)…

みなさんならどう思われますか?

昨日、旦那の友人二人(AとB、私の1コ上)が家に遊びに来てくれました。
Aは以前にも会ったことがあり面識のある人でたまにラインもする仲、Bは昨日初めて会いましたしラインもなにもしたことありません。
Bは、娘が生まれたときから私と娘に会いたいと言ってくれてたみたいで、私も楽しみにしてたんですが、昨日Bが娘の写真を撮ってる時に、これみて!と言ってきたので画像フォルダ見たら、【◯◯(娘の名前)ちゃん】と名前を付けて娘用のフォルダを作ってました。
正直、とてもびっくりしたしドン引きしました。
写真は旦那が送ってる...といってもタイムラインに貼り付けたやつなんですが、それを保存して持ってるとのこと。
私としては、実親や義親、親族関係がするならまだわかるんですが、旦那と同級生というだけで私とは全く関係のない初対面の人に娘が生まれたときからの写真がある娘名前入のフォルダを作られてることがとても気持ち悪かったんです。

可愛いと思ってくれてるのはとても嬉しいのですが...
談なの同級生ですし、それいがいはほんとに優しくて話しやすい方なんですが、どうもフォルダの件で、気持ちが悶々としています。
気にしすぎですかね😞💦

コメント

くるみるく

談なの→旦那の、間違いです。

mamamamama

旦那とすっごい仲良しな人なら
よっぽど可愛いんだな~ありがと~って思っちゃいます😅

• くるみるく

くるみるく

中高と同じ(エスカレーター式?)だったらしく、わりと仲のいい友達らしいです😅💦

• 3月2日
みうみう

ドン引きですねー(´;ω;`)
旦那さんは知っているんでしょうか?
娘さん以外にもめちゃくちゃフォルダ分けしてる人ならまだ、、、
でも、引きますw

• くるみるく

くるみるく

一応、帰ってきてから話したんですが、【うーん。。。】だけしか帰ってきませんでした😞💦
    ぱっとみたところ、娘の分だけでした...

• 3月2日

私も嫌ですね(・・;)
それに、夫がタイムラインとかに顔が写ってるものを載せるのも嫌です💧

• くるみるく

くるみるく

載せてるといっても、横顔だったり顔が判別しにくいものなんですが、やはりそれでも私は嫌です😱💦

• 3月2日

旦那さんと仲良い方なら
自分の子の様に子供の事も可愛がってくれてるのかな〜と、許せます!
でも、自分とも性格合わず旦那ともそこまで仲良くないのに……
ってなったら、やっぱ嫌です(笑)

• くるみるく

くるみるく

合わないといえば合わない部分もあり、合う部分もあるんです😞💦

• 3月2日
リラックマーくん

ロリコン?なのかなって思ってちょっと今後子どもを会わせたくないって思っちゃうし旦那さんにも載せないでって言うかも( ˆ꒳​ˆ; )

• くるみるく

くるみるく

私も、少しそう思ってたんです😞💦
    わたしがのせていいよっていったやつなんですが(顔の判別がつきにくいような)、それが裏目に出たんですかね~😭

• 3月2日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

そんな判別の付きにくい写真をあえてフォルダ分けしてタイトルつけてまでするなんて気持ち悪いですよー((((;゚Д゚))))

• 3月2日
さるあた

それは引きますね…
自分の友達が同じことしてても引きます。

• くるみるく

くるみるく

やっぱり引きますよね😱💦

• 3月2日