コメント
あっちゃん
iPhoneの充電のとこに挿せるタイプのSDに入れてます!
あっちゃん
iPhoneの充電のとこに挿せるタイプのSDに入れてます!
「写真」に関する質問
旦那とは再婚同士 私には上に娘がいて、旦那には息子がいます 私は元旦那とは和解していて 子供と会う約束までしていたのですが 旦那に会うなと言われ、会えずに疎遠になりました 旦那が最近元嫁と和解したのか、子供に会…
義実家にお世話になってる身で、目をつぶってたのですが、 旦那の従兄弟が何の許可無く勝手に我が子の写真を撮るのは非常識でしょうか?(会う度撮られてて、会わない選択は出来ず💦) ちなみに赤ちゃんと従兄弟、初対面時に…
旦那に腹が立つ 産後すぐなのに飲みばっかり行って (全部上司やディーラーさんなどの仕事のお付き合いで、仕方ないお誘いですが) 浮気じゃないよーといつも写真送ってくれるのですが 昔はそれが嬉しかったけど今じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
結構種類も値段も色々ですが、1TBのやつで25万枚とかですかね🤔動画や写真の種類にもよりますが( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります!
SDカードって、どのくらいの容量のやつ使ってますか?結構すぐ一杯になっちゃいますかね?🥲